蜜蜂大量死亡 蔬果受粉有問題 更新日期:2009/04/02 18:01 現在正是蔬果受粉的旺季,但日本的蜜蜂,在2009年春天卻發 酒店工作生了大量消失的異常現 房地產象,少了蜜蜂受粉,這也將衝擊蔬果的收成, 會場佈置讓農民以及養蜂業者傷透腦筋。 日本茨城縣鉾田市,是知名的哈蜜瓜產地 房屋買賣,春暖花開的現在,剛好是農作物受粉的季節,但2009年受粉的主角蜜蜂,數量卻嚴重不足,和往?房屋買賣~相比只剩下1/,農家不禁擔心,蜜蜂的數量一下子少了這麼多,也將衝擊哈蜜瓜的收成。 蜜蜂銳減的怪現象,可不是只有茨城縣才 關鍵字排名有,日本各地的養蜂農家,都面臨相同的問題,這間養蜂農家,還一度沒辦法出貨給客戶。 2008年年底,大批的蜜蜂相繼死亡,光是一處養蜂人家,死?酒店兼職憚獄e蜂就高達400萬隻,數量相當驚人,外界認為,蜜蜂的死亡應該和農藥的濫用有關,另外,2008年蜜蜂身上的寄生蟲大繁殖,更慘的是以往使用的藥物,居然無法滅除, 建築設計才會造成蜜蜂集體暴斃。 沒有蜜蜂受粉,民眾就吃不到又大又甜的水果,供不應求的現象,連帶也將使得水果價錢飆漲,大喊吃不消的,恐怕不只是農民和養蜂業者了。(民視新聞黃文玲綜合報導) 取自>h 太平洋房屋ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090402/11/1h5cj.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋出租  .
創作者介紹

girls

aaezflqtznj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()