近日,記者從工商銀行獲悉,為回饋廣大持卡人的支持,工行將攜手全國三千家百貨、超市、餐飲等大型優質商戶開展“用工銀銀聯信用卡 刷卡連連獎”促銷活動。
  本次活動自2013年12月20日持續至2014年1月31日,橫跨聖誕、元旦、春節三大消費旺季。活動期間,持工商銀行信用卡在指定活動商戶工商銀行POS機上刷卡消費200元以上,即可參加隨機抽獎,獎勵金額為每次50元。中獎持卡人會在刷卡消費當筆POS小票上發現“★★★刷卡中獎★★★”字樣,同時還會收到中獎短信。
  作為國內最大的信用卡發卡行,中國工商銀行始終秉持“服務社會、便民惠民”的服務宗旨,通過創新信用卡產品、優化用卡環境、豐富產品功能、提升用卡服務,不斷滿足持卡人便利消費和便捷支付的需求,有效促進了居民消費增長。截至2013年12月末,工行信用卡發卡量已超過8800萬張,在國內外信用卡產業的影響力與日俱增。
  來源:中國網一鍵分享到【網絡編輯:】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:工行攜手千家商戶年終大回饋)
創作者介紹

girls

aaezflqtznj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()